martes, 29 de enero de 2013

Sensibilidad



La sensibilidad es el valor que nos hace despertar hacia la realidad, por eso hay tanta gente que carece de ella. Pero no vamos a perder el tiempo pensando quien tiene el honor de tenerla y quien por desgracia no sabe ni de que hablamos.
En la cocina el sentido y la sensibilidad es una de los mayores virtudes que se pueden tener, te servirán para muchas cosas desde poner una buena mesa a preparar un postre de lo más delicado.
Este blog habitualmente esta enfocado para todo el mundo que le gusta leer, comer, cocinar y como no servir.
Pero yo hoy os digo algo, si no tenéis sensibilidad la receta que viene a continuación no la preparéis porque necesita muchas dosis de gran sensibilidad.


Soufflé

Se baten mucho tiempo nueve yemas de huevo y nueve cucharadas de azúcar. Se ponen apunto de nieve cuatro claras, agregándoles dos cucharadas de azúcar, un poco de zumo de limón  y una cucharada de ron.
Se colocan las yemas en la fuente y se adornan con las claras bizcochos y canela y se hornean hasta que esté  a punto.



1 comentario:

  1. De acuerdo en lo de la sensibilidad....y en cuanto a la receta... encontraré el momento para hacerla. Ánimo Sandra y compañía !!!

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