lunes, 19 de noviembre de 2012

Comer bien





COMER BIEN

Si hablamos de comer bien , probablemente no todos tenemos la misma perspectiva. Comer bien no consiste en comer mucho, ni que los platos estén mejor o peor condimentados. El comer bien tiene mucho de artístico, y requiere, desde luego, una adecuada presentación, pues en el placer de la mesa están también los sentidos del olfato y de la vista.
Esto es perfectamente compatible con la economía. Una mesa con un mantel bien planchado, unas flores como adorno y un poco de orden en la presentación y servicio de los platos supone muy poco gasto y mucho gusto.
Yo siempre pienso, que con lo primero que comemos es con los ojos, por eso cuanto más atractivos estén nuestros platos, más agradecidos estarán nuestros comensales.
Es lunes por eso os deseo una feliz semana.


"PUDDING" DE PAN

En un cuartillo de leche se deshace la miga de tres cuarterones de pan francés, se pone la ralladura de una corteza de limón, tres huevos batidos y media libra escasa de azúcar, dejándolo reposar media hora.
Bañamos un molde con azúcar quemado (caramelo) y se echa la pasta dentro y  la cocemos al baño maría.
Este postre es barato y muy recurrido. Podemos utilizar bollos suizos o croissant en vez de pan y os quedara delicioso.


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